Я хочу замереть на мгновенье

Я хочу замереть на мгновенье,
Хоть на час,хоть на миг,на года...
Что б рассудка увидеть затменье
И услышать,как плачет душа.

Я хочу умереть на мгновенье
И попасть туда,где живёт Бог.
Что б вернуться без сожаленья
И с надеждою на любовь.

Я хочу растворится,как время,
На часы,на секунды,на дни...
Что б увидеть всех,тех,кто был дорог,
Из живущих на грешной земле.

Что б увидеть в зеркальном мгновенье,
Отраженье всех прошлых лет.
Что-бы жить дальше без сожаленья,то,
Что там...,больше ничего нет.


Рецензии