Шорох пульса

Пахнет  свежим хлебом.
Голоса молящихся.
Закрой ставнями окно,
останься наедине с миром.
Без слов,
без хрупкости слов,
без боли,
без недосказанности
и неуслышанности
в словах.
Нужна тишина,
чтобы увидеть город
за прикрытым окном.
Достаточно слышать шорох пульса,
чтобы видеть небо, деревья, всё.
Достаточно грусти.
Смотри же,
пока город
не назовет

твое имя.


Рецензии
Спасибо сердечное за добрый отзыв

Даниэль Зорчин   07.04.2018 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.