7-24

Я ненавижу запах своего крема после бритья
Он напоминает мне те дни, когда ты со мной была
Когда мы днями и ночами вместе были
Когда на краткий миг про все забыли.
На всех забили...

Когда мы были друг для друга совершенство!
Когда у нас все только начиналось.
Как бесконечен океан и небо,
Мы бесконечно интересными казались
Жаль, что мы такими не остались....

Тогда пред нами не было преград
Обидных слов, измен, и сожалений
И каждый был готов и рад
Все самое прекрасное дарить без толики сомнений
И мы дарили!

Но жизнь на то и жизнь, чтобы проверять
Всё, изменять всё, переворачивать вверх дном
Теперь не знаю даже, что сказать
Что думать, какой тебя мне вспоминать...
ведь ты была такою разной!

И мне мой горький опыт говорит
"Не стоит, брат. Ты прошлое не трожь, не вороши.
Ведь в жизни все проходит. Ты поверь, и не спеши.
Она забыла всё. Так просто выкинула из души.
Она всегда была всесильной и практичной
Не то, что ты".

Может, и такое быть. Но только я,
В душе любовь свою к тебе храня,
Молчу. И про себя молюсь:
Бог береги тебya!










Рецензии