Совершенство твоё аппаратное

1.
Совершенство твоё аппаратное
В междометиях корчится уличных -
Постоянна оплата бесплатного
Восхищенья ублюдочно-будничных
Нализавшихся тела скотов...
2.
Искромётные шутки форматные,
Под столами - умершие, битые...
Совершенства твои аппаратные
Превращаются в сытые, мытые
Приложенья лизальных голов...

Припев:
Аппарат аппарата опорных систем,
Сопромат с перематом изучен и всем:
Строго настрого,
Строго настрого...
Аромат адресата поклонов и схем,
Челобития, членство. Извечный "Зачем?" -
Строго настрого,
Строго настрого...

3.
А вокруг, как при царстве гороховом,
Хорошо, да не знамо с чего это.
Хорошо ли? А суть его в лоховом
Неустройстве, привычном зеброидом
Чёрно-белых оккультных полос...

Припев.

4.
Вечных планов стремления стрёмные,
А движение членисто-ватное,
Аппетиты и сны неуёмные
Позволяют плевать - аппаратное
Совершенство превыше всего...


Рецензии