Пародия на Андрея Шайтора

Андрей Шайтор:
"Весенний каприз"
Очнулся как то, но не дома,
Ведь дома неба не видать.
Открыв глаза, я быстро понял,
В берёзах я, эх, благодать.

В росе тонул я очень долго,
Траву губами целовал.
Об месте этом много думал,
И наконец его обнял.

Дарила роща свою нежность,
Меня лелеяла лучом.
Что сквозь раскидистые кроны,
Пускало солнце на излом.

Поила роща меня соком,
Как будто в детстве, на обед.
Я этим соком буду внуков,
Поить своих на склоне лет.

Пародия

Сегодня я едва проснулся,
Ведь был я в городе «Бадун».
Спасибо Богу не загнулся,
Смотрю поляна, лес-шатун.

Вчера два литра одолевши
Прилег спокойно отдохнуть.
И пол и стены пооблезши,
И потолок наводит грусть.

А тут проснулся — морда в сене,
Роса и мошки — благодать!
А солнца луч и прямо в темя,
И травку можно пожевать.

Ни встать ни сесть, ползу до дома,
Сегодня с транспортом облом.
Дорога вроде бы знакома,
Луч солнца лезет на излом.

А вот и лес, он мне товарищ,
Напьюсь я сока на обед.
Найду я место для рыгалищ
И дам я сам себе совет:

Что столько пить, увы, опасно.
Что надо быть и поскромней.
А то очутишься негласно,
Там где не пас Макар коней.


Рецензии
Ты что, мужик, совсем рехнулся,
Вчера два литра одолел.
Жена подумала:свихнулся
Или по-русски-ошалел.
Шутка.

Нина Ивановна Ромашкина   25.05.2012 21:03     Заявить о нарушении