Вы слышали?

                Вы слышали как играют гитары?
                Вы видели как пели соловьи?
                Вы слышали, иволги вздыхали?
                Вы слышали, но не могли уйти.

                Вы видели как тихо плачут ивы?
                Безропотно склоняясь над Невой?,
                Где мы стояли неподвижно с ними?,
                И не следа от гордости былой.

                Вы видели! Вы слышали! Вы знали!
                Достаточно, чтоб точно вникнуть в суть,
                Зачем меня когда-то избегали?
                Теперь вперёд лежит Ваш долгий путь.

                Когда хотели, счастья Вы искали,
                У темноты порочный свой приют,
                Глядя в глаза, Вы страстно улыбались,
                Но нечего что было не вернуть.

                Вы слышали! Вы видели! Вы знали!
                Замаливали все свои грехи,
                А на душе лишь, капелька печали,
                Но времена былой любви ушли...
               

               


Рецензии