Я от любви, как свечка, таю...

             * * *


Я от Любви, как свечка, таю,
Тебя зову ночной порой,
Твоей Любви большой желаю,
Чтоб надышаться, как весной.

Чтоб надышаться, как весной,
Когда апрель приходит нежный,
Пленясь природы красотой
И упиваясь безнадежно.

И упиваясь безнадежно,
Пить воздух чистый, как нектар,
И чувствовать себя чуть грешной
За этот Богом данный дар.

За этот Богом данный дар
Ему быть вечно благодарной
И ощущать Любви пожар,
Как знак судьбы твоей, желанный.

Как знак судьбы твоей, желанный,
Почувствовать и ощутить
Приход восторга долгожданный
И нежность тихую излить.

И нежность тихую излить,
Как будто тихое блаженство.
И сладко радость ощутить,
Как торжество, как совершенство...


             * * *

         19 мая 2012


Рецензии
Очень красиво, Эллочка!!! ЧУдные стихи!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   20.05.2012 23:28     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Наташенька, спасибо.

Обинмаю

Элла Гоник   20.05.2012 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.