Пытался

Пытался написать стишок
Про то, как кушал пирожок
А получилось, и не зря,
Все про любовь, да про тебя.

Пытался написать стишок
Про жизни нашей, долгий срок,
Но раком рифма вышла вновь –
Все про тебя, да про любовь.


Рецензии