Свобода

Я,свободу ценю превыше всего,
Может быть даже больше,себя самого.
Её ценность бесценна,цена её,кровь
И живёт она,где обитает любовь.
До неё не дойти,не доплыть по морям.
Не допрыгать по лёгким,седым облакам.
Не добраться по горной и быстрой реке.

Не по тихой,зеркальной и чистой воде.
Не доехать по синему,скользкому льду.
Долететь с быстрым ветром не сможете,вы.
И кружа с белым снегом над грешной землёй,
Заметёте свободу,лишь лютой пургой.
Где свобода живёт,там ночует у врат
Верный,злой,старый пёс,зверь по имени-Ад.


Рецензии