В тишине звучала скрипка

              В     тишине...   звучала...   скрипка.
              В    огранке    смычка    и   струны
              рождалась      мелодия...   светлая,
              чистая.   Звуки   сверкали,   лились.
                Звуки   метались   над   фоном          
                оркестра,   выход   ища.
                Трепетной     страстью     сердца
                наполняли,    радость    даря.
                Скрипка   звучала.      
                Жила    своей    жизнью.
                И,   бесконечно   нежна,
                всем   нам   дарила   мелодию
                чувства.    Не-пов-то-ри-мую.
                Навсегда.
                ...
                Скрипка   играла.
                Оркестр   чуть   дышал.         


Рецензии