Гармония

Уходи от всего, становись ближе,
Убаюкивай, как песок влажный море лижет.
Если небо накроет всю эту землю,
Будем в нём растворяться с тобою. А мне бы
Проникать каждой строчкой в тебя, вовнутрь,
Забывать, что случалось плохого, утром,
Разгораться пожаром, рассветным заревом,
Лишь бы только гармония нас не оставила...


Рецензии
Чудесная любовная лирика.Местами похожа и на стон и на молитву.
Любви и удачи.Лора.

Лора Лин   11.12.2012 03:24     Заявить о нарушении