смс

я бы хотела написать тебе "привет",
но вечно стираю сообщение перед отправкой.
я бы хотела послать тебе конверт
со стихами и криво наклеенными марками.
*

я бы хотела сыграть тебе тысячи сонет
с мурашками, волнением и опечатками.
я бы хотела услышать: " и тебе привет"
спустя года столкнувшись в метро плечами.
*

идет отправка сообщения, подождите.
твоя любовь- мой самый тяжкий завет.
следующая станция-моя. остановите.
ты думаешь я люблю тебя? я думаю нет.


Рецензии