Весна!

Весна! Ты согреваешь одной мыслью,
Пленишь все девичьи сердца,
Навстречу нам бежишь ты рысью,
Чуть подмигнув, не показав лица.

Любовь вселив в сердца бездушных,
Улыбкой ослепишь весь свет,
Почувствуешь себя нам нужной,
Подаришь сказочный букет

Прекрасных чувств, горячей страсти,
Надежды, верности, любви,
Но горе, боль, печаль, ненастья
Пройти бесследно не смогли…


Рецензии