Мы засыпаем в пропасти надежды

Мы засыпаем в пропасти надежды,
Борясь за то,что нам дарили предки,
В разрушенных квартирах свет не гаснет,
Мы в текстах поливаем ложь всю грязью.
Наше оружие слова и правда,
Пусть ложь подохнет с лживою идеей
Пока в руках бумаги лист и ручка,
Мы выдвинем свои идеи.
Пусть нас клеймят как уличных военных,
Мы санитары вырубленного леса,
За нами яростно охотится и пресса,
Чтобы солгать про нас поэмы переделать.
Пусть стих останется как тихая молитва,
Идя на битву будем напевать мы,
Про нашу жизнь правдивую и честную,
А после боя будем выживать мы.
Родившись ангелами мы хотели мира,
Хотели счастья чтобы мир дал нам,
А видим мы убийства и насилия,
И то,что Бог всем дал,то человек украл.
Страна надежды,хватит спать,проснись же,
Страна любви,страна больших открытий,
Страна детей,страна поэтов и ученых,
Нам надо выжить в этих страшных действиях.


Рецензии