На воображаемом снегу

Следы моих терзаний ищу
На воображаемом снегу...
Со стороны выглядит так странно
Ступать по снегу
которого нет

Я заблудился в твоей нежности...
Зачем ты мне
Подарила часы Вечности,
Когда я вижу
В твоих глазах
Отчаянную отвагу...

Моя маленькая красавица знает,
Что это - обитель Великой Пустоты...
Ты чувствуешь,
Как падает в пустоту матрица моих слов?


Рецензии
Stupat' po snegu, kotorogo net
!!
iskat' sledy zabytyx let)

Дашо Аргунская   22.05.2012 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.