Двух тел слияние, сплетенье

Дыши прерывисто, не ровно
Сейчас в руках моих растай.
Шепчи мне сладостно, не скромно,
Свой разум, погружая в рай.
 
Ласкай руками моё тело,
Воображением, играя по душе.
Чтоб счастье нас с тобою съело
Мы стали ближе, ближе. Вот уже….


Рецензии