Мы

Мы в слепую на ощупь ищущие тепло
Мы – мотыльки, бьющиеся о стекло
Мы – те, кто уже привык к боли
Те, у кого на ранах тонны соли
Те, кто знает цену каждому утру
Кто умеет превращать пепел в пудру
Кто после предательства смог не утратить веры
Кто знает победитель не всегда тот,  кто первый
Мы - те, кто даже в унынии рисует улыбки на лицах
Те, кто в правом верхнем углу страницы
Оставляет едва различимые глазу  пометки
Мы – птицы, не умеющие петь в клетке


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.