Я сегодня не в себе...

Суета...маета...
Я сегодня не в себе...
Целый день и целый вечер...
Мысли рвутся лишь к тебе...
Словно зов твой чудом слышат...
И не в силах я сдержать...
Бег их дикий...-мчатся кони...
И не в силах я понять..
Не могу тебе пенять....
Что случилось? приключилось?
Почему такой аврал?...
Сердце вдруг остановилось?
Оттого что ты наврал?...
И не мне..Ему...вслепую...
Поминая...наготу....не мою...
Ее...чужую...что швырнула в пустоту...
Так сложи...как крылья ..руки...
И молчи,закрыв глаза....
Жизнь прожить со мной в разлуке...
Не дано тебе...Нельзя...


Рецензии