Жмурюсь от солнца

Жмурюсь от солнца.
Светло невозможно.
Ярко как в детстве -
Легко и не сложно.
Вот обстановка та:
Мама и папа;
Дворик с друзьями -
В прошлое клапан;
Школа и прочее…
Кануло, минуло.
Нет уже выбора,
К вечности сдвинулось…

19.05.2012г


Рецензии