Берёзы

Распустили зелёные косы,
Изумрудный накинув наряд,
Белоствольные наши берёзы,
Тихо нежной листвой шелестят.

Стройный стан в белый бархат одетый,
Отовсюду их видно окрест,
Тёплым ласковым солнцем согреты
Так похожи они на невест!


Рецензии