Свобода

Никто не смог понять сомнений
Внутри меня надежно скрытых.
Наверно, сможет только время
Найти единственный мне выход.

И день за днем во мне сгорает
Вся вера в счастье в мире этом,
Чтоб я, как прежде, шла по краю,
По перекрестку тьмы со светом.

Чего мне ждать от дней холодных
И вдаль бесследно уходящих?
Мне эта вечная свобода
Позволит жить лишь настоящим.

Я только жду, чтоб мне открылся
Мой путь от грусти и печали
И чтоб судьба несла на крыльях
В те неизведанные дали.

15.05.2012 г.


Рецензии