Так немного

Не обижайте Вы любимых! 
Не тратьте попусту слова,
Ведь, нет их более ранимых-
У них душа от божества!

Вы улыбнитесь им в ответ
И подарите лучик света,
Зарю, восторг, любви привет
И тайну нежного рассвета!

И не скупитесь на слова,
И не скупитесь на признания -
Нужна им сердца чистота,
Нужны им Ваши излияния!
 
А иногда- и просто взгляд,
И просто тайное молчание -
Они о многом говорят -
В них есть мечта и понимание!


Рецензии