Как хорошо, что есть на свете ты...

На стих...Счастье может немного устала
http://www.stihi.ru/2012/01/14/3795



Как хорошо, что есть на свете ты,
Когда мне грустно, одиноко...
Читаю я твои стихи...
В твоих стихах
душа ребёнка...
Ранима, искренна, чиста...
Твоя душа как искра Божья..
нас утешает всех она.
В твоих стихах душа твоя,
В них океан  любви, добра,
И снова оживаю   я.
Мне  хорошо с тобой,
Даришь ты мне свой мир, покой.
Я мир люблю...ведь в нём есть ты,
Когда мне грустно, одиноко...
Читаю я твои стихи...


Рецензии
ВАШИ СТРОКИ НАПОЛНЕНЫ ДЕТСКОЙ ТЕПЛОТОЙ И НЕЖНОСТЬЮ!!! ДА!!! ТВОЯ ДУША КАК ИСКРА Божья... - как КРАСИВО СКАЗАНО!!! С уважением и теплом Ольга.

Олечка Макарова   02.08.2012 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.