Думы

Я живу,как в раю,
Только принца в нём нет...
Вошёл в душу мою...
Уж прошло много лет...

Почему я не пью?
В этом сила моя,
Потому,что люблю
И всё жду.Может,зря?

Сжалось сердце моё,
Я едва всё терплю...
Всё кружИт вороньё...
А я всёже люблю.

Приходи,приголубь,
Обласкай.Ты вернись.
Без тебя,дорогой,
Моя жизнь "зашибись".

Днём и ночью одна,
Лишь тоска и печаль...
Была б воля моя,
Улетела бы в даль...

Улетела б  к тебе,
Чтоб любить,целовать,
По безмолвной тропе,
Чтобы вместе шагать.

- Не перечь ты судьбе.
(Его слышу слова)
Думы все о тебе
И любовь всё жива.

Полной грудью вдыхай
Свежий воздух полей,
Лучше жизнь выбирай
И чтоб пел соловей.


Рецензии
..Грустно и любовно, Валентина!!!

Александр Николаевич Колесников   02.12.2012 04:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр Николаевич! Я действительно очень любила и люблю своего единственного.

Валентина Власова 2   26.12.2012 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.