Рассказ и стих из правды

Однажды сказал голос:

-Помолись Господу Богу, тогда за хлеб берись.

Три раза повторяли эти слова. Я не могла молиться: стеснялась людей. Такой был нежный голос! В земной жизни нет такого прекрасного голоса. Кто будет читать эти строчки,
я пишу со слезами и каюсь, что не исполнила просьбу учеников Иисуса Христа.
Прости меня, Боженька милый, греховную душу мою. Я каюсь, пишу со слезами.
Прости, дорогой, я прошу.

Раскаянье

Однажды в жизни голос услыхала.
Он был божественный и нежный, как цветок.
Ученики Иисуса мне сказали:

-Молися Господу, потом за хлеб берись!

О Боже мой, меня тоска съедает.
Я в заблуждении жила.
Виновна я: не помолилась Богу.
Прости меня, Иисус, пока ещё жива.

Пишу я строчки со слезами,
Что не исполнила божественны слова.
Услышь меня, Мария Пресвятая,
И вымоли прощенье для меня.
--

Зависть - тоже грех большой.
Нищий - друг, пойми, родной.
Не скупись, подай поесть.
Вас увидит Бог Отец.
Благословит святой венец.

Боже Боже, как я рада,
Что воскрес Спаситель наш.
Пресвятая Матерь Божья,
Он воскрес, спасая нас.


Рецензии
И голос бы ярок,
И луч был тонок,
И всё поменялось бы,
Запел бы телёнок!
Но мама своею тропинкой пошла,
И шанс упустила послушать Христа.

Дмитрий Мартила   02.11.2013 11:18     Заявить о нарушении