Новая жизнь с нуля

Голубка мечты улетает
в просторы небесных иллюзий.
Там быть нам пророчат люди,
которых мы даже не знаем.

Ту почту хранила она
до времени "икс" свидания,
на белом хвосте мирозданья
в объятия нам принесла.

До боли знакомое чувство,
когда раскрываешь подарок,
проснуться как будто бы сложно,
начать чистый лист без помарок.

Надежду она принесла
на новые чистые ласки,
на встречи душистой сказки...
на Новую жизнь с нуля.


Рецензии