Мы космоса стальное притяженье

Ты по другую сторону борьбы.
Ты в зеркале разбитом отраженье.
        Мы  души – боги, и тела  - рабы.
        Мы космоса стальное притяженье.

        Оттуда мне уже возврата нет,
        Там, без твоей любви не удержаться.
Теряю по крупицам счастья свет.
В твоей душе он должен отражаться.

Чужие все, планеты, люди, дни.
Чужие вкусы, и чужие взгляды.
Казалось в этом мире мы одни.
Я видеть мог, когда с тобой был рядом.



Автор фото: Юлия Каширина(вечерний Ростов) с высоты птичьего полёта.


Рецензии