Путь сердца

Сиянье звезд покажет путь
И ночь откроет сердца тайны.
И днем старайся не свернуть
По скату ценностей случайных.
***
Так можно в славе утонуть,
Запутаться в ролях столь странных.
Престижем укрывая суть,
Ты станешь постепенно рваным.
***
«Крысиные бега» как ртуть:
Нас убивают в дозах слабых.
Легко себя так обмануть,
Но истина в глазах усталых.
***
Ведь хочешь ты себя вернуть
И всех гостей прогнать незваных.
Любовь и радость зачерпнуть,
Впустить их в душу долгожданных.


Рецензии