Маме

Красивая, как звезды пред рассветом.
Твой аромат - весенних белых роз.
И милый образ твой приветом
Касается недавно детских слез.
***
Как теплый день ты озаряешь светом,
Твой голос – шепот тихих мест.
Улыбка чистая! Ты – утро лета,
Где пенье птиц, волшебный лес.
***
Любовь твоя дыханием согрета,
Окутывает сердце миром грез.
Внегласно у тебя спрошу совета
Прикосновением к лицу твоих волос.
***
Я нежностью твоей руки пригрета.
Всем горестям любовь в противовес.
Спасибо, что ты есть на этом свете,
Родная мама, лучик мой с небес!


Рецензии