Последняя встреча

Не имею власти над слезами,
Предают меня перед тобой,
Разбиваясь об асфальт мечтами.
Рядом ты, но ты не мой.
***
Вместе мы и пропасть между нами.
Разум с сердцем продолжают бой.
Не могу я передать словами
И окликнуть времени: «Постой».
***
Отрываюсь робкими шагами,
Разрываюсь… Наполняет зной.
Мы с тобою все сломали сами,
Ты в последний раз передо мной.
***
И сегодня обернется снами,
Вместе мы: все как само собой.
Счастье говорить с тобой глазами,
Счастье, когда рядом ты со мной.


Рецензии
Прекрасные стихи!

Андрей Рычков   03.09.2013 00:34     Заявить о нарушении