Томе

Ты научила быть стихией ветра,
Свободному полету в суете
И зажигать огни по тени света,
Вдыхая суть в прозрачной пустоте.
***
Не нужно ничьего тебе совета.
Не по теченью, по пути души.
На мир ты смотришь небом лета,
Бросая взглядом теплые лучи.
***
Естественная – главная примета
И сила в добродушной простоте.
Грустишь: не видишь ты просвета,
Вдруг счастье в легкой чистоте.
***
Найдешь со временем свои ответы.
Все по плечу тебе: с небес звезда.
Ты это ты, а жизнь твоя – карета.
Все о тебе, и будь такой всегда…


Рецензии