21 апреля

Почему, же глаза потеплели?
Почему, так руки горят?
Почему, с двадцать первым апреля,
Не поздравил два раза подряд?

Наточу поострее иголки,
Знаю, кто-то достанет мои,
В кожу вжившие, горя осколки,
Лишь один я оставлю  внутри.

Пусть он в сердце моем зарастет,
Толстым слоем любовной печали,
Лет не мало наверно пройдет
Пока он в море желчи отчалит.


Рецензии