Ветер

Я хочу с тобою ветер.
Смелости тебе не занимать,
Пролетаешь ты любые сети
И тебя нельзя сломать.
***
Если злой - метель и вьюга,
Ураганом станешь все метать.
Успокоишься, песком по лугу,
Улыбаясь, будешь ты играть.
***
Пролетишь по кругу света.
Ты с луною любишь помечтать.
Тихо сядешь на закате лета,
С солнцем, давним другом, хохотать.
***
За себя ты сам в ответе
И намеренья твои не разменять.
Я хочу с тобою ветер
Направленья жизни выбирать.


Рецензии