Коктейль для тебя

В радугу коктейля я вплету
Капельки  вечернего заката,
Дуновенье ветра на лету,
И глоток французского муската.
Нежность поцелуя поутру,
С терпкостью созревшего цуката,
Тягу к золотистому костру,
С ложкой грозового аромата,
Нашу с тобой давнюю игру,
Сок багрово - красного граната,
Склонность ко вселенскому добру,
И печаль, за альтруизм - оплату.
Я в слезах бокал посеребрю,
В нём - любовь, познавшая утраты,
Вкус прощальный мне не по нутру,
Я налью другой - без предоплаты.

 


Рецензии