Любовь

Любовь, какая б не была,
Она возносит Вас всегда.

И пусть Ты будешь лишь букашкой,
С ней станешь Ты прекрасной пташкой.

И все ей возрасты покорны.
Будь сорок Вам или по более.

Мы все едины в этих узах,
Мы все равны пред этим чудом,
Что душу нашу просвещает,
А сердце в холод согревает.

И где бы ни была она,
Мы знаем – есть и ждем всегда!

18.06.2010г.
-Аза-


Рецензии