Бег как состояние

Бег - это процесс познания
Бег - источник испытания
Сила бега в силе слова
Бег беру я за основу

Бег - это покой и схватка
Поутру - это зарядка
В подень - это истязание
Бег - это процесс познания

Бег - это полет и мудрость
Я бегу и я как сущность
Проживаю сто историй
Бег - это с собой поспорить

Бег - это себятворение
Бег - источник вдохновения
Все сжимается до рвоты
Бег - это моя работа

Есть еще одно значение
Бег - это самолечение
С потом выход есть для злости
С бегом становлюсь я проще

Состоянние простраций
Я бегу и я - Гораций
Неземное ощущение
Я в процессе испарения


Рецензии