***

Увы любовь - это гормоны.
 Природный взрыв в душе и теле
 И не смотря на наши стоны
 Она как хочет нас имеет!
 Быть надо жутким пофигистом
 Чтобы любовь переиграть
 Или конкретным мазохистом
 Чтобы в ней что-то изменять

 Время - Хароший Лекарь!
 Неунывать!


Рецензии