Покайтесь

И после Вас останется лишь прах,
Вы не достойны следа.

Что Вы несете для других и как?
Эгоистичны и надменны.

Достойны слова только одного-
Для очищения, но не для гадства.

Покайтесь Вы во всех грехах
И Мир возлюбит Вас Вселенной!

Покайтесь, и придет любовь,
Бог окружит заботой.

Покайтесь и гармония придет.
Вы вознесетесь снова!

17.12.2011г.
-Аза-


Рецензии