Всё, что вы писали

Всё, что вы писали, станет былью,
Будет встреча, ласки и любовь.
Не успеет всё покрыться пылью,
Вы прочтёте строчки эти вновь.

И всю ночь до самого рассвета,
Вы услышите, я знаю много слов.
В них не будет вымысла, советов,
Все слова те будут про любовь.

Будут тёплые и нежные объятия,
Да прекрасные красивые мечты.
И в ромашках изумительное платье.
Вы же будьте королевой красоты.

Вам тепло, слова и всё внимание,
Вы же ждали этот вечер много лет.
Пусть закончатся сегодня ожидания,
И на все вопросы будет вам ответ.


Рецензии
"И в ромашках изумительное платье."-вспомнилось мой сарафан в ромашках и лето в мои 16-ть лет...

Ах, молодость...Она прекрасна!
Но нет возврата нам в неё.
Лишь память нежная подвласна
Взглянуть в неё, как в бытиё...
Thank you!

Лена Кофанова   21.05.2012 18:52     Заявить о нарушении