Необязательны слова

Необязательны слова,
Но есть прикосновенье.
Щека к щеке
И трепет и любовь жива,
Рука в руке
И- взгляд - проникновенье!

К словам мелодия нужна
С твоим очарованьем.
К лицу- ладонь.
Ведь к нам с тобой судьба нежна,
Любви огонь
И таинство признанья.

Так пусть во взгляде- тайны клад
Найдет прикосновенье...
Души порыв
нас пригласит в цветущий сад,
Печаль забыв,
Познав любви рожденье.

27.04 - 02.05.2012г.


Рецензии
Оригинальный по форме стих, чувствуется "три счастливых дня" (по дате написания) как творческое озарение.

Андрей Пущинский   20.05.2012 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.