Откровения на грани иронии

 * * *
Вышла б за баскетболиста,
он плечистый, мускулистый!
А поэт поёт стишки:
Сердце, печень, да кишки...
 
О доблестях, о подвигах, о славе
Он не мечтал. Мечтал он о халяве...
 
Снял девицу на ночь...
Жги! Иван Иваныч!
 
Верный признак стариковский -
Сочинять по-маяковски...
Про других совсем молчу...
Хоть бы строчку Ильичу!
 
Косит ипохондрия
Алфавиты Сондрио:
На семь миллиардов
Пара-тройка бардов.

19.05.2012


Рецензии