Предчувствие

Предчувствие - опора слабых,
Оно, как оправдание тоски,
Прощение за постоянство страха,
Ответ для неозвученной мольбы.

Предчувствие - гнетущая услада.
Неразрывающая боль,
Самоказнящая бравада,
И пустота души порой.

Предчувствие - рассказ безумца,
Предчувствие - томящая тоска,
Желание уйти и не вернуться,
Предчувствие - оставь меня...


Рецензии