зажиматься пушечным мясом

зажиматься пушечным мясом
в дверях чужого эгоизма?
я лучше сохраню себя дышащим
и живым. полезным позже.
кому-то. может.
улыбку забирать подло.
с головы меня есть не надо\
больше.
рыбам тоже порой больно,
когда зубами впиваются взгляды


Рецензии