Пойми...

Мои признанья, если кто узнает,
Так только лист, лежащий на столе.
Мои мученья душу не исправят,
Мои страданья только лишь во мне.

И не поймет ни зверь и ни мыслитель
Все, что творится в этой голове.

Казалось,  жизнь так благосклонна эта,
Но не обманешь душу ты теперь.

Все может быть дано на веки,
Но все осталось позади…,
Когда налились твои веки
Свинцовой тяжестью, пойми…

2.12.2011г.
-Аза-


Рецензии