Чудо

 Какое полушарие открылось
мне это совершенно все равно,
Но удивительное дело,что с головой потом произошло
Слогались в рифму мои мысли,мои желания,протест
А иногда хотелось даже всем показать ужасный жест.
Поймите каждый как хотите,лишь вывод делать не спешите.
 
Ну возмутитесь это можно
Мне разобраться самой сложно.


Рецензии