Вы такие красиво-лощёные

Вы такие красиво-лощёные,
Но такие ненастоящие,
Духом праздности поражённые,
Скучным взглядом на мир смотрящие.

Вы такие печально-медленные,
Непростительно глупые,медные,
Освещённые солнцем вечным,
Жизнь дарующим,бесконечным...

Я - такая же,восседающая
На траве нежной и тонкой,
Размышляющая и мечтающая,
И от жизни такая далёкая...


Рецензии