Счастливый поворот

Я знаю, что такое жить во лжи
В предательстве купаясь ежедневно
Измены - в сердце воткнуты ножи
По капле жизнь уходит постепенно

Так много лет в мучениях жила
Луча не видела, в том темном царстве
Спасалась тем, что все же я ждала
Момента вырваться, в своем мытарстве

Ждала, что прояснится наконец
Жизнь тупиковая закончится и снова
Найду я выход  на свою дорогу - в свет
А сила мысли все ж сильнее силы слова

Притянут, был, мой долгожданный миг
Закончилось все разом в одночасье
Тот лучик света в душу мне проник
Нашла сама с собой во всем согласье

Нашла себя потерянную в горе
Встряхнулась, наконец, от всех невзгод
Закончилось, нет фальши в жизни боле
Такой вот мой счастливый поворот…


Рецензии
Леночка , ложь - это ужасно, хорошо, что жизнь сделала такой поворот. Счастья тебе, солнышко! С теплом души, Света

Светлана Светлова-Ягодина   25.05.2012 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка!...Ты для меня тоже один из лучиков!

Елена-Горизонт   25.05.2012 21:21   Заявить о нарушении