Улыбка прошлости, как вспышка

улыбка прошлости, как вспышка
блеснёт глазами лабиринта
ты из него сегодня вышла
под проливной дождь сюрминут
опомнись
лето прожурчало
ты не фантазия, не мышка
а образ и подобье рикши
в седле, оглоблях, коромысле
ведь ты с собой играешь тут
...
..
.
Сукины Дети, блиц, 18 мая.


Рецензии