Память тобой ворочаю...

  А я тобой память ворочаю...
 Помню губы твои вишневые,
 Шутки пошло-дешевые.
 Я изучила тебя воочию.

  Я тобой мысли насилую...
 Канаты с ума свожу нервные,
 Глаза твои помню верные...
 И как обретал меня с силою.

  Как мялись пурпурные простыни,
 И связки стонали измученно.
 Навеки тобой заученно,
 Как не наскучить по осени.

  А я тобой память ворочаю...
 Помню руки твои свинцовые.
 Ласки почти отцовые...
 И всю ерунду эту прочую...

    Я память тобой ворочаю...


Рецензии