Сказка на ночь

Я нежно поцелую тебя за ушком
И прикушу его слегка,
Потом покрою шею поцелуями,
Вопьюсь губами в твои уста.

Мой поцелуй будет жарким, страстным
Чтоб будоражил кровь,
Сольются во едино
Два маленьких хвоста (языки).

Затем спущусь чуть ниже
И нежно поцелую грудь,
Обнимут мои руки плечи
И ногтем проведу по спинке.

Спускаясь ниже я нахожу его,
Рукою слегка и нежно тереблю.
Он подымается упругим
И к нежно плоти устремясь.

Два тела сливаются в едино
В порыве страсти и желанья.
Сливается душа, порыв
Пришел конец свиданью.


Рецензии